Взбитое масло Meela Meelo "Миндальные сливки". Взбитые сливки - как правильно их взбить, для крема, торта и капкейков? Девушка взбитые сливки

Тающая во рту, приятно холодит разгоряченную кожу и приводит в тонус.

Но кто запрещает мужчине пригубить хорошего качественного шоколада? В любом случае попробуйте друг друга угостить . Причем сделайте это без рук: держа кусочки зубами, по очереди откусывайте от них.

Рецепт № 7 – Фрукты

Лучше использовать сочные и мягкие фрукты: , . Предварительно их необходимо порезать на дольки, если хотите, воткните в них шпажки для удобства.

Завязав глаза партнеру, можно поиграть в «угадайку», при этом не сразу отдавать съесть полностью весь фрукт, а сначала подразнить его.

Попробуйте игру во «фруктовую тарелочку», разложив по телу дольки фруктов в причудливых узорах, предложите партнеру их съесть. Только помните, что цитрусовые не стоит размещать в непосредственной близости от интимных мест, по вполне понятным причинам.

Рецепт № 8 –

Для со льдом попробуйте провести кубиком льда по коже партнера сверху вниз. Начните с подключичной впадины и двигайтесь вниз, ледяное прикосновение к разгоряченному телу фантастически возбуждает.

Наблюдайте за тем, как отзывается тело вашего партнера, если по нему бегут сладострастные мурашки, значит, вы все делаете правильно. Но если заметите, что от дрожи зуб на зуб не попадает, то вряд ли это от великого возбуждения, лучше прекращайте эксперимент и отогревайте друг друга в жарких объятиях.

то всего лишь самые наиболее известные вкусные сексуальные помощники. Но ведь и все мы выбираем разные, так, может, у вас есть свои вкусовые предпочтения. Экспериментируйте и удивляйте друг друга. И, как говорила одна телеведущая, заканчивая эфир каждой своей передачи, нескучной вам ночи!

В кулинарии сливки используются для приготовления самых разных блюд: соусов, салатов, супов, десертов, напитков. Из них делают мороженое, сгущенку, ликеры. Еще их взбивают, а этой пенообразной массой прослаивают коржи тортов и пирожных. Ею начиняют эклеры, покрывают ягоды. С середины ХХ века стали продаваться уже готовые взбитые сливки в аэрозолях. Выдавленная пенка смотрится весьма аппетитно, только пользы от нее никакой: в баллончике - вовсе не сливки, а растительные жиры, которые насыщаются воздухом при выходе. Следовательно, такой продукт так же быстро и опадает, а вкус у него весьма отдаленно напоминает божественное нежное ощущение настоящего молока. Поэтому лучше всего взбивать натуральные сливки в домашних условиях.

Выбор продукта и подготовка к процессу

Снять верх с отстоянного молока довольно трудно - для этого нужна специальная ёмкость, сепарирующая сливки от сцеженной основы. Поэтому лучше купить продукт для взбивания в магазине. Он продается в самом широком ассортименте: 10 %, 20 %, 30 %. Если мы хотим использоватьсливки для торта,нам необходимо именно последняя продукция. С меньшей жирностью сливки могут взбиться разве что с помощью добавления яиц или желатина. Так готовятся парфе или муссы. Перед тем, как приступить к процессу взбивания, нам нужно хорошо охладить не только сам продукт, но и посуду (эмалированную кастрюльку с высокими краями), и даже миксер или венчик.

Взбитые сливки - рецепт для капучино

Емкость со сливками 20% жирности вытаскиваем из морозилки, где она пробыла как минимум 10 минут, и тут же приступаем к взбиванию. Параллельно у нас на плите готовится натуральный кофе. Под рукой уже должен быть тертый шоколад или корица. Опускаем венчик электрического миксера в жидкость, кастрюльку держим под наклоном 45 градусов. Взбиваем на максимальных оборотах до образования пенки. Можно работать и ручным венчиком, но это дольше. Наливаем кофе в чашку на треть, добавляем по желанию сахар. Ложечкой аккуратно выкладываем по верху молочную пену, посыпаем корицей или тертым шоколадом. Такая «подушка» предохранит кофе от остывания и придаст ему нежный сливочный вкус.

Взбитые сливки - рецепт для ягодных десертов

В кастрюльку с охлажденными 30% сливками погружаем оба венчика электромиксера и включаем его на низкие обороты. Если сразу жеустановитьустройство на полную мощность, жидкость начнет расслаиваться на кусочки масла и пахту. Когда пузырьков воздуха станет много, можно переключить миксер на среднюю скорость. Если образуется нестойкая пена, нужно сделать обороты венчиков максимальными. Поскольку ягоды не сладкие, нужно постепенно добавлять в кастрюльку сахарную пудру, просеивая ее через ситечко, чтобы не было комочков. Не переборщите: на каждый стакан сливок должно идти не более 25-30 грамм пудры.

Взбитые сливки - рецепт для кремов

Если пахта опадет в мисочке с ягодами, большой беды не будет, а вот если такое случится, когда мы намажем ею торт - будет катастрофа. Поэтому для кремов нужно брать продукт только 30% жирности и выше. Выдержать на холоде посуду, миксер и пахтать, установив кастрюльку на лёд. Прекратите процесс пахтания лишь тогда, когда в массе будет устойчиво держаться след от венчиков, как лыжня на снегу. Выключать миксер тоже нужно постепенно, снижая обороты от максимума к минимуму. Для крема можно добавлять различные продукты во взбитые сливки. Рецептторта или пирожного укажет, что это может быть: кокосовая стружка, какао, ваниль, тертая цедра либо шоколад. Добавляем вкусовые приправы также небольшими порциями, взбивая на маленьких оборотах или мешая ложкой снизу вверх.

♡Всем доброго времени суток!♡

Этой осенью я познакомилась с продукцией Meela Mello, и, как многие, влюбилась сразу. А моя зимняя посылка укрепила мое чувство окончательно и бесповоротно.

Сегодня я расскажу о нежных, как зефир, сливках для тела, которые хочется попробовать на вкус, а никак не наносить на тело.

Взбитые сливки для тела "Миндальные сливки".

Приобрести можно в официальном ИМ Meela Meеlo.

Цена - 344 рубля.

Вес - 165 граммов.

Срок годности: 6 месяцев.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Упаковка.

Высокая пластиковая банка с закручивающейся крышкой. К сожалению, такую упаковку впору назвать неудобной, поскольку со временем из нее станет сложно достать содержимое. Это сейчас, пока она полная, все хорошо, а вот потом... Буду доставать ложкой =D

Вот так выглядят сами сливки в банке, банка-то прозрачная.

Оформление у Meela Meelo мне очень нравится, все такое яркое, красивое, а тем более, я обожаю розовый цвет.

У меня две баночки взбитых сливок: "Миндальные сливки" и "Ночной жасмин".

Но сейчас только о первой.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Информация о продукте.

Все есть на самой баночке.

Взбитое масло для тела «Миндальные сливки» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло ши, обеспечивает непревзойденное питание и защиту, миндальное и кокосовое масла - одни из лучших природных увлажнителей. Нежная текстура и тонкий сладкий аромат ванили и миндаля доставит удовольствие сладкоежкам и не только.

Состав:

масло ши (каритэ), мсло сладкого миндаля, масло кокоса, масло бурбонской ванили, эфирное масло горького миндаля.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Цвет, запах и консистенция.

О, это просто чудо! Сливки выглядят как суфле, легкое и сладкое.

Хочется зачерпнуть ложкой и съесть все. Но я вовремя остановила свои порывы и не стала этого делать))

Сливки абсолютно белые, с ароматом миндаля. В составе много всего интересного, но кроме миндаля я не ощущаю ничего. Но и так пахнет очень вкусно.

Суфле кажется очень легким, поэтому можно переборщить и зачерпунть много, но лучше этого не делать, потому что излишки не смогут впитаться и вы будете ходить в масле и блестеть.

Все нужно в меру.

Для рук достаточно такого количества. Тогда масло впитается и руки не будут жирными.

Поначалу я сама хватала много, и долго приноравливалась, но теперь у меня получается.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Применение.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.

Производитель советует наносить на влажную кожу, но я обычно вытираюсь после душа, поэтому наносила только на сухую.

Особенной сухостью у меня отличается кожа на ногах ниже колен. Туда-то я в основном и наношу все масла и баттеры.

Кстати, о баттерах: их я, оказывается, не люблю. Их же невозможно подцепить, зачерпнуть... У меня сейчас стоят два твердых баттера, а я даже не знаю, как к ним подступиться вообще. У сливок же консистенция просто чудо - можно зачерпнуть, сколько нужно.

После этих сливок кожа становится гладкой, нежной и увлажненной, мне очень нравится этот эффект. И аромат миндаля надолго остается.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Итоги.

Сливки мне очень понравились, они прекрасно подходят моей сухой коже после душа.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Вам понадобится

  • - веревки;
  • - мелкие ягоды;
  • - упаковка для подарков;
  • - осколки;
  • - ингредиенты для адского коктейля.

Инструкция

Розыгрыши можно начинать и за несколько дней до праздника. Если ваш друг молод и не имеет своей девушки, договоритесь со знакомыми вам и незнакомыми ему молодыми особами, чтобы проделать следующий . Вот его суть: вы постоянно отслеживаете места пребывания приятеля звонками, точно зная, где он, посылаете девушку встретить его (всем подговоренным предварительно покажите вашего друга тайком) и признаться в любви с первого взгляда. В течение пары дней, таким образом, несколько прекрасных созданий назначат вашему приятелю свидание. Эти девушки все будут приглашены по случаю дня друга , естественно, он не будет об этом знать. Представьте его удивление, когда он откроет дверь!

Заранее договоритесь со всеми приглашенными заворачивать подарки как можно тщательнее. Коробки укладывайте в большие коробки, не забывая упаковывать каждую в шуршащую бумагу. На последнюю коробку намотайте несколько метров ярких лент и завяжите множество бантиков. Несчастный именинник будет просто «счастлив», разворачивая таким образом завернутые презенты.

Если ваш друг собирает пивные кружки, любит дорогой хороший джин или редкие вина, скажите ему, что нашли экземпляр, давно разыскиваемый коллекционером. Этот долгожданный подарок положите просто в пакет, а в праздничную коробку упакуйте осколки обычной бутылки. Когда друг откроет вам дверь, споткнитесь о порог и выроните коробку, которая упадет с ужасающим для приятеля звяканьем разбитого стекла. Не спешите дарить ему настоящий подарок - пускай вдоволь побьется головой о стену.

Подготовьте рецепт праздничного коктейля. Для этого возьмите большую широкую кастрюлю, в нее поставьте много мелких посудин. Водрузите емкость на сервировочный столик и торжественно достаньте ингредиенты в бутылочках : серную кислоту, крысиный яд, лягушачьи лапки, тормозную жидкость и другие странные вещи, которые вызовут страх и отвращение гостей. Все это выливайте в кастрюлю, как бы смешивая. На самом деле, чтобы не было нежелательной реакции, сливайте разные вещества в разные маленькие емкости внутри большой. Возьмите бокал именинника и зачерпните адский коктейль, предложите его выпить.Если друг откажется, отхлебните напиток сами с обиженным видом. Секрет розыгрыша прост - среди других баночек в кастрюлю поставьте бутылочку с обычным лимонадом!

Заранее договоритесь и из приглашенных, что они будут участвовать в розыгрыше. Прежде чем накрывать на стол, пригласите друга на конкурс. Симпатичную девушку, раздетую до белья, положите на стол и разложите на ее теле ягоды и взбитые сливки. Приятелю завяжите глаза, раскрутите на месте и предложите найти стол с угощением, чтобы, не используя рук, собрать десерт губами. В это время парень раздевается до плавок и ложится на место девушки, на него быстро насыпают все то, что было на участнице. Ваш друг, найдя стол, ищет ртом ягоды и сливки, собирает их с тела молодого человека. Когда все возможное съедено, глаза именинника развяжите. На всякий случай, отойдите от него подальше.

Источники:

  • Коллекция: Розыгрыши на день рождения
  • сливки на теле

Всегда интересно придумывать различные розыгрыши для друзей . Интересно наблюдать за их реакцией во время «эксперимента» и после того, как они узнают, что это только забава. Какое чувство облегчения их постигает после раскрытия правды. Если вы любите затевать подобные развлечения, то эта статья станет для вас полезной.

Вам понадобится

  • огромный арсенал позитивного настроения.

Инструкция

Некоторые розыгрыши можно « » на 1 другу. Но подойдут они и для любого другого дня. Главное, чтобы обошелся минимальными затратами нервов и принес положительные эмоции всем участникам. Сразу оговоримся, в этой статье вы найдете и жесткие розыгрыши для своих . Прежде чем их осуществить – запаситесь защитными приспособлениями.

Догони свое авто. Допустим, вы отправились в путешествие на . Вдруг – ваш друг попросил остановиться, дабы сбегать в . Пока товарищ расслабляется среди , вы резко стартуете по газам. Желательно, чтобы он это видел. Но, даже если и не видит – эффект будет стоящий. А что, пусть догоняет, в длительной поездке полезно размяться.

Угон по плану. Угнанные авто – всегда больная тема для их владельцев. Пока вы с другом находитесь у кого-то , незаметно уведите у него ключи от . Лучше, если действовать вы будете не в одиночку. Пока соучастник развлекает «жертву», вы переставляете его автомобиль, скажем, в соседний двор. Реакция, которая будет сопутствовать пониманию, что его «угнали» - не поддается словесному описанию.

Взбитые сливки (см. фото) – одно из самых востребованных кулинарных изделий, которое используют не только для начинки сладкой выпечки, но и для украшения праздничных десертов.

Впервые рецепт сливок был изобретен в четырнадцатом веке знаменитым поваром из Франции Франсуа Вателем. Продукт получился настолько вкусным, что завоевал популярность у многих потребителей и продолжает радовать по сей день.

Взбитые сливки разделяются на домашние, которые взбиваются с помощью миксера или венчика из свежих жирных сливок, а также сливки, которые изготавливаются на производстве с использованием разнообразных пищевых добавок.

Обычно готовые взбитые сливки под давлением упаковывают в специальные баллоны, чтобы проще было их выдавливать. А свежие деревенские сливки продаются в обычных картонных упаковках.

Состав взбитых сливок

В состав продукта входит много полезных для организма питательных веществ :

  • витамины А, В, С, D, Е;
  • жирные кислоты;
  • минералы (калий, кальций, фосфор, железо, медь, цинк);
  • молочные белки.

Согласно действующему ГОСТу сливки должны соответствовать следующей технологической карте:

Срок годности готового продукта в баллоне составляет ровно десять месяцев. А сливки домашнего производства хранятся в холодильнике около тридцати дней.

Полезные свойства и вред

Полезные свойства взбитых сливок благотворно воздействуют на работу организма, укрепляя здоровье и улучшая самочувствие.

Поскольку они содержат много питательных веществ, их применяют :

  • для нормализации мозговой деятельности;
  • для поднятия настроения, возникновения положительных эмоций;
  • для стабилизации центральной нервной системы;
  • для укрепления иммунной системы.

Наряду с пользой такой продукт может причинить вред здоровью. Калорийность сливок довольно высока, поэтому чрезмерное употребление грозит не только появлением лишних килограммов, но и ухудшением работы печени. Также данное изделие противопоказано людям, у которых хроническое заболевание кровеносных сосудов (атеросклероз).

Как правильно взбить сливки?

Чтобы правильно взбить свежие деревенские сливки, следует знать несколько нехитрых правил по взбиванию :

  1. Сливки нужно брать очень жирные (не меньше тридцати процентов). Для взбивания их необходимо немного охладить (достаточно поставить в холодильник на три часа).
  2. Емкость, где будут готовиться сливки, нужно также охладить (можно убрать в морозильную камеру). Чтобы в процессе изготовления тара не нагревалась, необходимо опустить ее в прохладную воду со льдом.
  3. Взбивание должно проходить в несколько этапов. Начинайте с самой медленной скорости и постепенно увеличивайте мощность до максимальной. Также сливки нужно класть не все сразу, а по чуть-чуть, тогда крем получится очень воздушным.
  4. Сливки взбиваются только венчиком и миксером.
  5. Готовность продукта можно определить по тому, насколько сливки стали густыми и пышными.

Опытные кулинары советуют придерживаться этих правил, чтобы в результате у вас получились очень вкусные и воздушные сливки.

Что можно приготовить?

Приготовить с деревенскими взбитыми сливками можно достаточно много блюд. Они отлично подходят для промазывания сладкой выпечки (тортов, пирогов, бисквитов, рулетов, кексов, печений, вафель, капкейков, пирожных, эклеров, тирамису).

Также таким вкусным кремом можно начинить булочки, трубочки, тарталетки, мороженое, корзиночки, блинчики, придав изделиям настолько потрясающий вкус, что захочется их съесть снова.

Помимо выпечки деревенские сливки добавляют в манную кашу, кофе, фруктовые салаты. Их используют для обмакивания ягод (малины, клубники, вишен, киви), а также фруктов (бананов, яблок, персиков, айвы).

Взбитые сливки востребованы для создания не только молочных коктейлей, но и алкогольных. Кроме этого, они могут использоваться и для украшения десертов. Многие опытные кулинары делают из них разнообразные розочки, фиалки, которые выкладывают сверху на выпечку. Их чередуют с суфле и безе для промазывания тортиков и пирожных.

Многие хозяюшки задаются вопросом: «Можно ли заморозить взбитые сливки?» Повара всего мира советуют отсадить из сливок небольшие розочки, распределить их по противню и убрать в морозильную камеру. После можно их брать для украшения сладких десертов или горячих напитков .

Чем заменить?

Заменить деревенские взбитые сливки можно любым другим молочным продуктом (молоком, сметаной, творогом, йогуртом). Самым оптимальным вариантом будет домашнее жирное молоко. Если у вас по каким-либо причинам не получилось получить необходимую консистенцию сливок или просто не нашлось в магазине готового продукта, то можно сделать своими руками такой вкусный крем.

Необходимо взять небольшую емкость, покрытую эмалью, влить туда стакан жирного молока и добавить около ста граммов масла сливочного. Молоко нужно греть до тех пор, пока масло не растопится. Затем с помощью миксера или венчика нужно сбить молочную смесь в течение пяти минут. После убрать в холодильник на двенадцать часов. Далее снова нужно взбить миксером молочную массу в течение двух минут. За это время крем достаточно загустеет. В конце можно всыпать две столовые ложки сахарного песка и перемешать венчиком. Такой крем отлично подойдет для промазывания сладкой выпечки (тортов, пирогов, бисквитов, рулетов).

Как сделать взбитые сливки в домашних условиях?

Сделать взбитые сливки своими руками в домашних условиях достаточно просто. Главное – пошагово следовать рецепту, и тогда все непременно получится. Существует достаточно много вариантов приготовления взбитых сливок. Поэтому каждый выбирает на свое усмотрение.

Многие кулинары рекомендуют добавлять в сливки желатин или агар-агар, чтобы готовый продукт был густым. Также взбитые сливки можно сделать своими руками не только классическими, но и с добавлением различных жидких ароматизаторов или сыпучих компонентов (орехов, лимонов, карамели, йогуртов, ванили). Количество добавляемого ингредиента будет зависеть от объема сливок. Такие добавки всыпают или вливают постепенно в процессе взбивания сливок .

Взбитые сливки

Способ приготовления

Со сметаной

Чтобы сделать своими руками сметанный крем со взбитыми сливками, необходимо взять емкость, положить туда полстакана жирной сметаны, всыпать четыре чайные ложки сахарного песка и взбить массу при помощи миксера, пока сахар полностью не исчезнет (потребуется около пяти минут). Отдельно взбить полстакана сливок и постепенно добавить к сметанной массе, не прекращая помешивать венчиком. Крем готов.

Со сгущенным молоком

Чтобы сделать взбитые сливки со сгущенкой , нужно немного растопить масла сливочного (около трехсот граммов). Затем влить в глубокую емкость одну банку сгущенки, добавить топленого масла и взбить при помощи миксера до образования однородной массы. Затем взбить полтора стакана сливок и добавить их постепенно в молочную массу, постоянно помешивая венчиком. Крем тщательно перемешать.

С белками

Чтобы сделать своими руками взбитые сливки, нужно взять глубокую тару, вбить туда четыре белка, всыпать триста граммов сахарного песка и взбить с помощью миксера до образования пузырчатой пены. Затем постепенно влить двести граммов сливок и взбивать до образования густого крема.

С молоком (без добавления сливок)

Чтобы сделать молочный крем , следует взять небольшую кастрюлю, покрытую эмалью, влить туда стакан молока и положить около двухсот граммов масла сливочного. Молочную смесь нагреть и ждать, когда маслице растопится. Как только молоко начнет закипать, нужно емкость снять с печки. После молочную массу взбить при помощи миксера в течение пяти минут. Затем, накрыв полотенцем, убрать остывать. Далее массу нужно поставить в холодильник примерно на восемь часов. Затем снова взбить с помощью миксера, пока крем не загустеет.

Заварные

Чтобы сделать своими руками заварной крем со взбитыми сливками, необходимо в глубокой емкости смешать четыре яичных желтка, полстакана сахарного песка и тщательно взбить венчиком, пока сахар не исчезнет. Затем добавить около четырехсот граммов маскарпоне, полстакана белого вина и взбить с помощью миксера до образования однородной массы. После поставить на огонь закипать. Как только масса начнет покрываться пузырьками, нужно сразу убрать с печки. Отдельно взбить около трехсот граммов сливок и постепенно добавить в остывшую массу, тщательно перемешав венчиком. Далее взбить массу при помощи миксера, пока крем не загустеет.

С маскарпоне

Чтобы приготовить такой крем, следует взбить стакан сливок при помощи миксера. Затем постепенно всыпать полстакана сахарного песка и взбивать до появления легкой воздушной массы. После необходимо выложить в отдельную емкость примерно двести пятьдесят граммов маскарпоне и, постоянно помешивая его, добавить взбитые сливки. Массу тщательно перемешать, после всыпать щепотку ванилина и снова помешать. Крем готов.

С творогом

Чтобы сделать творожный крем со взбитыми сливками, нужно взять примерно пятьсот граммов творога и измельчить при помощи блендера, чтобы устранить комки. Затем необходимо влить около пятидесяти граммов сливок, всыпать сто граммов сахарного песка, одну чайную ложку цедры лимона и пять граммов ванилина. Полученную массу тщательно взбить с помощью миксера до образования однородной творожной массы. Крем готов.

Классические

Чтобы сделать деревенские сливки взбитыми, нужно взять глубокую емкость, влить туда два стакана сливок и на небольшой скорости взбивать с помощью миксера около десяти минут. Затем мощность увеличить и взбивать до появления легкой воздушной массы. Потом всыпать полстакана пудры сахарной и семь чайных ложек ванилина. Полученную массу тщательно перемешать. Взбитые сливки готовы.

Ниже прилагается видео, как правильно взбить сливки своими руками.

Готовые взбитые сливки придадут вашему блюду потрясающий внешний вид, непревзойдённый аромат, а также изумительный вкус, не оставив никого равнодушным.

Вам также будет интересно:

Выпечка из слоеного теста с яблоками: быстрые и простые рецепты
Как и большинство любящих вкусно покушать людей я нежно люблю выпечку, причем абсолютно...
Мясо с овощами по-грузински
пошаговый рецепт с фото Способов приготовления мяса достаточно много. Каждая хозяйка...
Кофе гляссе: состав и секреты приготовления Как готовится белый гляссе
Кофе гляссе, или глясе, как еще его называют — сочетание охлажденного крепкого черного кофе...
Конфеты Тофифи — готовим с орехами и клюквой Что приготовить с детьми вместе без духовки
Готовить с детьми интересно и весело - дело даже не в том, что таким образом...
Запеченная картошка в духовке с сыром – безумно вкусное блюдо
Картошка, запеченная в духовке — хоть и простое, но очень вкусное блюдо. Сейчас в самом...