Ежики с рисом в томатном соусе рецепт. Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе

Отменный обед или вкусный ужин? Вы можете приготовить ёжики в томатном соусе в двойном размере, и тогда вам хватит на два приема. Конечно, если у вас большая семья. Порадуйте домочадцев вкусным и необычным блюдом, ведь они этого заслуживают.

Простой рецепт

Принцип приготовления ёжиков в томатном соусе на сковороде:


Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке

  • 2 луковицы;
  • 20 мл масла;
  • 750 г фарша;
  • 1 яйцо;
  • 40 мл томатного соуса чили;
  • 160 г риса;
  • 70 г сметаны.

Время – 1 час и 25 минут.

Калории – 231.

Порядок действий:

  1. Рис промыть до прозрачности, поместить в кастрюлю;
  2. Залить таким же количеством воды (160 мл) и варить десять минут;
  3. После этого переложить его в миску, чтобы скорее остыл;
  4. Лук почистить, ополоснуть и покрошить его;
  5. Масло прогреть на сковороде, всыпать лук и тушить его до мягкости;
  6. К рису добавить фарш, лук, яйцо и половину томатной пасты;
  7. Добавить специи по вкусу и хорошо вымешать;
  8. Дно формы смазать сметаной, скатать тефтели из фарша и плотно уложить их в форму;
  9. Остатки сметаны смазать с остатками пасты, добавить немного воды и специи;
  10. Довести жидкость до однородности, залить шарики и укрыть фольгой;
  11. Отправить в духовой шкаф на 35-40 минут при 180 по Цельсию;
  12. За четверть часа до конца приготовления фольгу следует удалить.

Мясные ёжики в томатном соусе в мультиварке

  • 30 мл томатной пасты;
  • 30 г муки;
  • 60 мл сметаны;
  • 1 морковь;
  • 140 г сладкого перца;
  • 240 г свиного фарша;
  • 260 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 170 г риса;
  • 400 мл воды;
  • 40 мл масла.

Время – 2 часа.

Калории – 163.

Метод готовки:

  1. Морковь, перец, лук очистить, вымыть все овощи;
  2. Лук покрошить острым ножом, морковь натереть, а перец нарезать соломкой;
  3. Фарш выложить в миску, добавить к нему лук и специи;
  4. Рис промыть проточной водой и тоже добавить к мясу;
  5. Отбить массу об стол до тех пор, пока масса не перестанет рассыпаться;
  6. Сформировать из фарша тефтели, отставить их;
  7. В чашу налить масло, поместить овощи;
  8. Тушить их на протяжении десяти минут;
  9. Сметану смешать с томатной пастой и мукой;
  10. Залить горячей водой и довести до однородности;
  11. Выложить мясные шарики на овощи, залить сверху полученным соусом;
  12. В режиме тушения готовить блюдо полтора часа.

Рецепт приготовления ёжиков из куриного филе в соусе

  • 1 красный лук;
  • 5 г сухого базилика;
  • 650 г куриного филе;
  • 5 г муки;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 банка консервированных помидор;
  • 1 яйцо;
  • 50 г риса жасмин.

Время – 1 час и 20 минут.

Калории – 93.

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть, срезать жир и обсушить филе;
  2. Крупно нарезать и сложить в блендер, чтобы перебить в фарш;
  3. Переложить его в миску и отставить;
  4. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать мелко;
  5. Лук почистить, ополоснуть и мелко покрошить;
  6. Сложить лук с перцем в блендер, перебить до однородности;
  7. Затем выложить в сито или марлю, отжать и добавить массу к фаршу;
  8. Добавить яйцо и начать вымешивать массу;
  9. Приправить по вкусу, всыпать сухой рис, перемешать;
  10. Банку с томатами открыть, слить жидкость, добавить к ней муку и размешать;
  11. Форму смазать маслом, выложить туда сформированных ежиков;
  12. Залить все это томатной жидкостью и посыпать базиликом;
  13. Убрать на 50 минут при 180 по Цельсию в духовой шкаф.

Если вы самостоятельно будете готовить фарш (так как мы сделали в последнем рецепте), тефтели будут намного нежнее и сочнее, так как тогда в мясе останется сок, который и сделает блюдо вкуснее.

Можно добавить немного вымоченного хлеба в состав тефтелей. Его важно отжать и добавлять в таком виде. Далее он впитает в себя весь мясной сок, а так как тефтели запекутся, хлеба не даст этому соку выйти за пределы мясного шарика.

Добавляйте в состав мясной массы зелень и специи. Они сделают ваших ежиков еще вкуснее, свежее и они будут особенными. Используйте тархун, розмарин, базилик, кориандр, паприку.

Уже успели приготовить мясные шарики с рисом в томатном соусе? Очень сытно, насыщенно и необычно! Дополните блюдо любимым гарниром, чтобы сделать еще сытнее эту вкусную картину, или подавайте со свежими овощами, получится не менее вкусно.

28.03.2018

Ежики в духовке в томатном соусе приготовить можно буквально на скорую руку. Ими с удовольствием лакомятся детки, да и взрослые не откажутся от такого блюда. Рассмотрим несколько удачных его рецептов.

Чаще всего ежики готовят в томатном соусе. Они получаются насыщенными на вкус и с неповторимым ароматом. Такое блюдо подают с любым гарниром, кроме рисовой каши.

Ингредиенты:

  • свиная и говяжья мякоть – по 0,5 кг;
  • рисовая крупа – 200 г;
  • лук-репка – 3 головки;
  • яйцо;
  • фильтрованная вода – половина стакана;
  • соль;
  • черный перчик;
  • масло мягкое сливочное – 2 стол. ложки;
  • морковные корнеплоды – 3 штуки;
  • зубки чеснока – 2-3 штуки;
  • паста томатная – 3 чайн. ложки;
  • сливки — 150 мл;
  • бульон – 3-3,5 стакана.

На заметку! Можно использовать уже готовый фарш. Только при его выборе отдайте предпочтение охлажденному продукту. Если же у вас фарш замороженный, размораживать его следует в естественных условиях.

Приготовление:

  1. Промываем рисовую крупу, как говорится, в семи водах.
  2. Отвариваем ее до состояния полуготовности.
  3. Говяжью и свиную мякоть промоем, просушим.
  4. Перекручиваем мясную мякоть через мясорубку.
  5. Луковицы очистим и промоем. Две головки измельчим кубиками. Можно лучок тоже пропустить через мясорубку.
  6. Введем яйцо, перец черный и соль, размешаем.

  7. Добавим немного фильтрованной водички в фарш, размешаем. Тогда ежики будут более сочными.
  8. Влажными руками формируем заготовки ежиков. Делаем небольшого размера аккуратные кругляшки. Выкладываем их в противень. Кстати, формировать ежики очень удобно с помощью ложки для мороженого.
  9. Прогреваем жарочный шкаф до температуры в 200°.
  10. А тем временем подготовим для ежиков соус. В сковороду выложим масло мягкое сливочное и растопим его.
  11. Оставшуюся луковицу меленько нарежем, выложим в сковороду.

  12. Морковные корнеплоды почистим, промоем.
  13. Натрем морковь на терке.

  14. Перемешивая, обжарим овощи на протяжении 5-6 минут.

  15. Размешиваем и вводим пару столовых ложек бульона.
  16. Теперь добавим пасту томатную, размешаем.
  17. Через пару минут можно влить остальной бульон. Его точное количество определяйте исходя из размера вашего противня.
  18. Солим и посыпаем соус перчиком, размешиваем.
  19. Вводим сливки. Когда соус закипит, потомим его несколько минут на небольшом уровне конфорки и снимем с плиты.

  20. Готовим лакомство в течение 45-50 минут. Температурная отметка жарочного шкафа – 180 градусов.
  21. Перед подачей дополним наше блюдо зеленью рубленой.

Аналогично готовятся ежики в сметано-томатном соусе в духовке. Просто вместо сливок добавьте сметану.

На заметку гурманам

Гурманам обязательно полюбятся ежики мясные в томатном соусе в духовке. Предварительно мы их обжарим, а затем уже будем запекать в пикантном соусе.

Ингредиенты:

  • фарш смешанный – 0,5 кг;
  • рисовая крупа – 0,2 кг;
  • морковные корнеплоды – 2 штуки;
  • лучок – 2 головки;
  • хлеб – 2 кусочка;
  • мука просеянная – 2 стол. ложки;
  • яйцо;
  • вода фильтрованная – 500 мл;
  • томатный сок — 1 литр;
  • масло неароматизированное растительное – 50 мл;
  • соль;
  • купаж специй.

Приготовление:

  1. Очистим луковицы.
  2. Промоем мясную мякоть, просушим ее.
  3. Перекрутим через мясорубку мясо и одну луковую головку.
  4. Очистим морковные корнеплоды.
  5. Один корнеплод натираем.
  6. Хлебные кусочки зальем молоком (можно фильтрованной водой) и оставим на 10-15 минут.
  7. В фарш добавим морковную массу.
  8. Рисовую крупу промываем хорошенечко несколько раз.
  9. Отожмем с риса жидкость.
  10. Выложим его в фарш.
  11. Отожмем с хлебушка жидкость. Отправим его в фаршевую массу.
  12. Введем яйцо, соль, а также специи. Вымешаем фаршевую массу до однородности.
  13. В глубокую чашу просеиваем муку.
  14. Из фарша лепим влажными руками заготовки ежиков.

  15. В сковороде прогреем масло неароматизированное растительное.
  16. Выложим мясные шарики и обжарим их, пока они не станут золотистого оттенка.
  17. Противень смажем неароматизированным маслом.

  18. Луковицу и морковный корнеплод измельчим. Морковь желательно натереть.
  19. Пассеруем их на масле растительном до мягкости в глубокой сковороде.
  20. Зальем овощи соком томатным. Когда он закипит, введем фильтрованную воду и просеянную муку (2 стол. ложки).
  21. Размешиваем и ждем, когда соус закипит. Томим его на небольшом уровне конфорки в течение 5-7 минут. Слегка посолим соус и сдобрим специями.

  22. Запекаем шарики в течение 1 часа 15 минут в духовом шкафу. Температурный рекомендованный порог – 180 градусов. Готово!

Совет! Ежики готовят с длиннозерным рисом. Круглая крупа для этой цели не подойдет.

Возьмите на заметку этот рецепт ежиков. Он придет вам на выручку, когда на скорую руку надо «сообразить» ужин.

Ингредиенты:

  • фарш (любой) – 0,8 кг;
  • лук-репка – 1 головка;
  • рисовая крупа – 200 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • зубочки чеснока – 3 штуки;
  • сметана любой жирности – 200 мл;
  • томат-паста – 1 стол. ложка;
  • майонез – 1 стол. ложка;
  • соль;
  • перчик черный;
  • купаж специй;
  • масло неароматизированное растительное.

Приготовление:


Пожалуй, каждому жителю нашей страны хорошо знакомы мясные ежики в томатном соусе. Это очень сытное повседневное блюдо, которое может быть как самостоятельным, так и дополнять любой гарнир. Ежики из фарша с рисом и подливкой – это чрезвычайно нежные и сочные шарики, удивительно вкусные и аппетитные. Чтобы получить настоящие «ежики», нужно просто взять длиннозернистый рис, мясной фарш и еще несколько ингредиентов, которые найдутся практически в каждой семье.

В общем, ничего сложного, вы и времени потратите не много, и в результате получите шикарный ужин или обед. В арсенале каждой хозяйки должно быть такое универсальное блюдо, которое всегда получается вкусным и легко может накормить всю семью. Возможно, у вас есть уже свой рецепт, но, если вы не боитесь экспериментов, мы предлагаем попробовать что-то новое и оригинальное. Конечно, традиционные рецепты тоже будут, так что из чего сделать выбор, всегда найдется.

Ежики в томатном соусе

Среди всех этот рецепт является самым традиционным, так что, если вы еще не знакомы с ежиками, то рекомендуем начать именно с этих.

Составляющие:

  • фарш – 0,5 кг
  • рис – 80 г
  • лук и морковь – по 1 шт.
  • базилик – 0,5 чайн. ложки
  • укроп и петрушка сушеные – по 1 ч. ложке
  • порошок тмина – 3 г
  • соль – по вкусу
  • томатная паста – 3 ст. ложки
  • сметана – 2 ст. ложки
  • масло растительное – 15 мл
  • чеснок – 2 зубчика

Замачиваем длиннозернистый рис в горячей воде. Тем временем занимаемся овощами: мелко режем лучок и трем на терке морковь. Фарш выбираем исключительно из собственных вкусовых предпочтений. Подойдет как из свинины и говядины, так и курицы, индейки. Добавляем к мясу укроп, петрушку, базилик и тмин, смешиваем с рисом и овощами, формируем шарики. Для соуса смешиваем томатную пасту со сметаной и измельченным чесночком. Смазываем сковороду маслом, разогреваем, выкладываем ежики и сразу же, не обжаривая, вливаем томатный соус и закрываем крышкой. Готовим около 40-50 минут.

Ежики в остром томатном соусе

Ингредиенты:

На сухой сковороде обжариваем острый перец с измельченным чесноком, через минуту вливаем томатную пасту, разведенную несколькими ложками воды. Готовим соус до нужной консистенции. Отдельно обжариваем на масле измельченный лук, вводим в соус. В фарш добавляем сырой рис, предварительно замоченный в горячей воде на 10 минут, мускатный орех и рубленую петрушку. Из этой массы формируем шарики одинакового размера, опускаем их в соус, тушим до готовности. Обычно на это уходит около 40 минут.

Ежики в кисло-сладком томатном соусе

Этот томатный соус весьма популярен в китайской кухне. Потушив в нем мясные ежики, вы получите сочное блюдо, пропитанное пикантным ароматом. Это блюдо очень вкусное и необычное, рекомендуем.

Возьмите:

  • фарш из свинины и говядины – 700 г
  • лук-шалот – 2 шт.
  • рис – 100 г
  • имбирь – 3 щепотки
  • соль и перец – по 5 г
  • бульон мясной – 0,5 стакана
  • кетчуп – 3 стол. ложки
  • крахмал кукурузный – 10 г
  • соус соевый – 2 ст. ложки
  • сахар – 20 г
  • уксус рисовый – 50 мл

Рубим на мясорубке лук-шалот, смешиваем с фаршем и замоченным в воде рисом, приправляем имбирем и солью с перцем, лепим аккуратные шарики. Для соуса смешиваем бульон, уксус, сахар, соевый соус и основной ингредиент – кетчуп. Доводим соус до кипения, опускаем в него разведенный водой крахмал, который даст ему эластичность и шелковый блеск. Когда соус загустеет, опускаем в него ежики, тушим до готовности под крышкой.

Приготовьте ежики в томатном соусе, это быстро, вкусно и недорого. Разнообразие этого кулинарного шедевра огромное и у каждой хозяйки есть личный рецепт приготовления.

Главные составляющие ежиков – это рис, мясо и томатная паста или помидоры.
Открываем некоторые секреты ингредиентов для приготовления вкусного и сытного блюда в разных его видах, но одинаковый для всех рецептов:

Рис должен чувствоваться в блюде, поэтому берите рис пропаренный или длиннозернистый.

Круглый рис содержит много крахмала, в процессе приготовления он просто «растворится» в мясе, станет «мало видимым», это нарушает эстетику подачи.

Интересно! Ежики в томатном соусе должны соответствовать своему названию: именно выпирающий «иголками» рис и дает название красивому и любимому всеми блюду!

Яйцо, необходимое для заправки мясного фарша, употребляется только желток, который придает нежность мясу, не бойтесь, мясные шарики не расползутся!

  • Не формируйте мелкие шарики-ежики, похожие на фрикадельки! Мелкие шарики ежиков можно готовить для такой категории детей, которых мы называем «малоежками», которые от крупных порций «теряют» аппетит.
  • Ежики в томатном соусе должны соответствовать кулачку подростка. В идеале на блюде должны быть два ежика для взрослых и, по желанию, один – для детворы.

Готовые ежики в томатном соусе – прекрасная добавка в гарниры из картофеля, круп и тушеных овощей.

Ёжики в томатном соусе в духовке

Духовка – это современный аналог русской печки, где вкус блюда получается более насыщенным и глубоким.

Этот способ приготовления считается традиционным и любимым.

Рецептура :

  • Рис – 200 гр.;
  • Мясо (1-2 сортов) – 800гр;
  • Яйцо – 2 желтка;
  • Паста томатная – 3-4 ст./л.;
  • Черный перец – ½ ч.л.;
  • Масло сливочное (100 гр) или растительное (100 мл);
  • Соль – по вкусу;
  • Лавровый лист – 2 -3 т.;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Морковь – 2 крупные морковки на терке;
  • Лук репчатый – 2 головки среднего размера;
  • Сливки (сметана) – 150 гр.;
  • Вода для бульона – 2 – 3 стакана;

Технология приготовления :

  • Рис хорошо промываем от «молока» до чистой прозрачности. Провариваем 4-6 минут до полуготовности, откидываем на дуршлаг
  • Мясо перекручиваем через электромясорубку или измельчитель, добавляем в мясо порезаный лук, соль, перец, желток 2-х яиц;
  • Смешиваем с рисом, добавляем ½ стакана воды для сочности;

Внимание! Отбиваем на рабочей поверхности стола полученную мясную массу. Мясной сок пропитывает рис, делает ежики в томатном соусе нежными и воздушными на выходе готового блюда.

  • Формируем на противне ежики руками, смоченными водой. Так они лучше лепятся и обволакиваются водяной пленкой сверху, образуется в духовке нежная корочка;
  • В сковороде в масле обжариваем лук, морковь;
  • Сыплем муку, мешаем;
  • Добавляем томатную пасту, лавровый лист, соль, периодически помешиваем;
    В конце жарки вливаем сливки (сметану) плюс воду 2.5 стакана, жарим все минут 8-10;
  • Заливаем соусом приготовленные ежики, ставим в духовку минут на 40 на 180 — 200 градусов;

Читайте также: Как правильно пожарить картошку на сковороде – 5 рецептов

  • Не забываем в духовке раза два полить соусом всю массу;
  • На выходе должно получиться 14-15 штук, хватит на завтрак следующего дня.

Готовим в мультиварке

В мультиварке ежики в томатном соусе готовятся быстро, получается вкусное, пикантное и сытное блюдо из простых компонетов: рис, мясо, томатная паста, сырой лук, морковка и немного специй.

Рецептура :

  • Мясо (свинина + говядина) готовое замороженное или свежее – 1 кг.
  • Рис — 350-400гр.;
  • Яйцо -2 шт.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Сок томатный – 1 литр или томатная паста – 4 ст.л.;
  • Соль, перец – на вкус;
  • Лавровый лист -2 шт.;
  • Масло сливочное или подсолнечное – 100 мл.;
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • Вода для фарша и подливы – 1.5 стакана.

Технология :

  • Пропустить мясо через ручную или электрическую мясорубку, добавить лук – сырец, соль, перец, яйца, подлить воды для сочности;
  • Отбить руками на рабочем столе для сочности полученную мясную массу;
  • Промыть и отварить на 5 мин. рис, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, не промывать, чтобы осталась клейковина;
  • Смешать мясную массу с рисом;
  • Сформировать крупные мясные шарики-ежики, уложить аккуратно в мультиварке;
  • Обжарить на сковороде лук с морковью, посыпать на зажарку муку, через 2 минуты жарки залить томатным соком или разведенной в воде томатной пастой, посолить и поперчить, жарить подливную массу еще 5-6 минут;
  • Залить ежики в мультиварке готовой подливой, включить режим «тушение» на 1 час.

Ёжики, приготовленные в сковороде

Самый простой, «холостяцкий» способ приготовления ежиков – это в сковороде.

Рецептура :

  • Мясной фарш (готовый, охлажденный) – 500гр.;
  • Рис -100 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Томатная паста (2 ст.л.) или помидоры (3-4 шт.);
  • Лук – 1 шт.;
  • Растительное или сливочное масло – 50гр.;
  • Пряности – лавровый лист, перец, соль;
  • Мука -1 ст.л.;
  • Вода для фарша и подливы – 500 мл.;
  • Сливки или сметана -100 гр.

Технология :

  • Мясо смешать с мелко порезанным луком, яйцом, перцем, солью, добавить яйцо, отбить массу на столе;
  • В фарш добавить рис, заранее проваренный минуты на 5-6;
  • Слепить крупные шарики-ежики;
  • На сковороде обжарить лучок, обсыпать мукой, кинуть лаврушку, полить томатным соком или разведенной томатной пастой;
  • Если нет томатной пасты, прекрасно подойдет готовый томатный соус, в котором уже есть загустители для подливы;
  • Можно добавить сливки или сметану в кипящую подливу;
  • В кипящую подливу аккуратно положить ежики, через 5 минут уменьшить огонь, закрыть крышкой, тушить 15-20 минут.
  • Пряности: соль, перец, лавровый лист;
  • Сметана жирностью 20-25% — 200-300 гр.;
  • Лук – 3 шт.;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Вода – 1.5 стакана.
  • Технология :

    • Рис замачивают и хорошенько промывают в проточной воде до прозрачности, до исчезновения «молочного» цвета;
    • В мясной фарш добавляют по очередности: лук сырой, мелко крошенный, соль, яйцо, перец черный, можно добавить 2 дольки чеснока для яркого и ароматного запаха;
    • Если мясо свежее с магазина, то можно при прокручивании в мясорубке добавить сырой лук, два яйца (можно только желтки) и перец, соль, немного воды для сочности, отбиваем массу, как на котлеты, смешиваем с заранее чуть вареным рисом;
    • Готовим подливу из жаренного лука с морковью и добавляем в подливу сметану, солим, перчим, разбавляем для объема водой;
    • Теперь можно сформировать крупные кругляши-ежики, заливаем подливой со сметаной и готовить их на сковороде, и в духовке, и в мультиварке, везде блюдо будет украшением семейного ужина или завтрака.

    Ежики из фарша с рисом в томатном соусе

    Когда не нужно загадывать, чтобы сделать на ужин такое вкусное и быстрое, на ум сразу же приходят ежики из фарша с рисом в томатном соусе.

    Это блюдо любят все: и дети, и взрослые. Мамы с фантазией делают из ежиков самые удивительные съедобные вещи, например, ежики под парусом, помещая их на площадку из хлеба, а вместо паруса – на шпажке накалывают парус из тонкого пласта сыра плюс, конечно, гарнир из каши или картофеля.

    Предлагаем вам рецепт приготовления очень простого, но очень вкусного блюда — ёжики с рисом в томатном соусе. Это основное повседневное блюдо. Для приготовления ёжиков с рисом можно использовать любой фарш, который вам больше по душе. В качестве соуса также можно использовать сметану.

    • Для приготовления блюда нам понадобится:
    • Фарш — около 400 грамм
    • Рис (желательно круглозернистый) — 100 грамм
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Мука — 2 ст.л.
    • Томатная паста — 2 ст.л.
    • Масло для жарки
    • Соль, специи по вкусу

    Рецепт приготовления ёжиков из фарша с рисом в томатном соусе

      Для приготовления ёжиков нам понадобится примерно 400 грамм фарша. Мы взяли домашний фарш из свинины и говядины. Фарш необходимо посолить и поперчить. Также нам понадобится 100 грамм круглозернистого риса, который необходимо предварительно промыть в воде. Соединяем фарш и рис и хорошенько перемешиваем.

      В тарелку насыпаем примерно 2 столовые ложки муки. Из полученного фарша формируем ёжики — круглые небольшие шарики. Каждый такой ёжик хорошо обваливаем в муке.

      В сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем обжариваться получившиеся ёжики со всех сторон.

      Лук очищаем и нарезаем кубиками. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Обжариваем овощи на небольшом количестве масла.

      Когда овощи готовы, добавляем к ним немного муки, буквально 1 чайную ложку без горки, 2 столовые ложки томатной пасты, хорошо перемешиваем. Сразу же наливаем около 1 стакана кипячёной воды.

      В получившийся томатный соус выкладываем обжаренные ёжики из фарша и риса. При необходимости доливаем ещё воды, чтобы она практически закрывала наши ёжики. Солим, добавляем специи по вкусу и варим ёжики, периодически переворачивая их, примерно 35-40 минут на небольшом огне. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

    Вам также будет интересно:

    Выпечка из слоеного теста с яблоками: быстрые и простые рецепты
    Как и большинство любящих вкусно покушать людей я нежно люблю выпечку, причем абсолютно...
    Мясо с овощами по-грузински
    пошаговый рецепт с фото Способов приготовления мяса достаточно много. Каждая хозяйка...
    Кофе гляссе: состав и секреты приготовления Как готовится белый гляссе
    Кофе гляссе, или глясе, как еще его называют — сочетание охлажденного крепкого черного кофе...
    Конфеты Тофифи — готовим с орехами и клюквой Что приготовить с детьми вместе без духовки
    Готовить с детьми интересно и весело - дело даже не в том, что таким образом...
    Запеченная картошка в духовке с сыром – безумно вкусное блюдо
    Картошка, запеченная в духовке — хоть и простое, но очень вкусное блюдо. Сейчас в самом...