Как приготовить кабачковый омлет. Как приготовить омлет с кабачками на сковороде, мультиварке и в духовке по пошаговому рецепту с фото

Омлет - универсальное блюдо, идеально подходящее для завтрака, обеда или легкого ужина. Его готовят на основе молока и куриных яиц с добавлением грибов, овощей и даже морепродуктов. В сегодняшней статье вы найдете не один интересный рецепт омлета с кабачками.

Традиционный вариант

Это простое и вкусное блюдо готовится буквально за несколько минут. Поэтому оно как нельзя лучше подходит для утренней трапезы. Чтобы сделать легкий и полезный завтрак, вам потребуется:

  • Небольшой кабачок.
  • Пара яиц.
  • ¼ стакана молока.
  • 3 столовые ложки оливкового масла.
  • Соль и специи.

Помытый кабачок нарезают четвертькольцами и обжаривают в разогретом оливковом масле. Как только он размягчится, его подсаливают, приправляют специями и заливают яйцами, предварительно взбитыми с молоком. Готовят омлет с кабачками на сковороде, накрытой крышкой, по нескольку минут с каждой из сторон. Перед подачей его перекладывают на плоскую тарелку и посыпают рубленой зеленью.

Вариант с беконом

Это интересное питательное блюдо готовится в духовке. Поэтому если вы планируете подать его к завтраку, вам придется проснуться на полчаса раньше обычного. Перед тем, как начать делать нежный, чуть сладковатый омлет с кабачками и помидорами, посмотрите, есть ли у вас под рукой:


Готовится этот омлет с кабачком предельно просто, поэтому с данной задачей без проблем справится любой новичок. Для этого в глубокой емкости соединяют яйца, бекон, соль и молоко. Туда же отправляют рубленый зеленый лук, измельченную петрушку, муку, половину имеющегося сыра и порезанный кабачок. Все аккуратно перемешивают и выливают в огнеупорную посудину, смазанную оливковым маслом. Сверху помещают кружочки помидоров, слегка вдавливая их. Полученный полуфабрикат посыпают остатками сыра и убирают в печь. Через двадцать пять минут подрумянившийся омлет извлекают из духовки, декорируют свежей петрушкой и подают на стол.

Вариант с шампиньонами

Сразу предупредим, что данный рецепт омлета с кабачками подразумевает использование мультиварки. Поэтому вам не придется постоянно следить, чтобы блюдо не пригорело. Чтобы побаловать свою семью вкусным и легким завтраком, заранее убедитесь, что у вас под рукой найдется:

  • 5 яиц.
  • Молодой кабачок.
  • 4 шампиньона.
  • 3 столовые ложки молока.
  • Зелень, сливочное масло и соль.

Яйца заливают нужным количеством молока и взбивают с помощью миксера. В получившуюся жидкость добавляют щепотку соли, порезанные грибы и тертый кабачок. Все это отправляют в чашу прибора, смазанную сливочным маслом, и накрывают крышкой. Готовят омлет с кабачками в мультиварке, работающей в режиме “Выпечка” на протяжении тридцати минут. Перед употреблением его посыпают тертым сыром и декорируют свежей зеленью.

Вариант с копченой курицей

Этот сытный и ароматный завтрак наверняка оценят представители сильного пола. Он готовится меньше, чем за полчаса, и не требует особых кулинарных навыков. Чтобы сделать вкусный омлет с кабачком, вам потребуется:

  • 4 яйца.
  • Столовая ложка сметаны.
  • 150 граммов кабачка.
  • Столовая ложка растительного масла.
  • 80 граммов копченой курицы.
  • Соль и специи.

Яйца соединяют со сметаной и взбивают до получения однородной массы. В полученную смесь добавляют соль и выливают ее в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Туда же отправляют тертый кабачок и измельченную курицу. Омлетную массу складывают пополам и обжаривают с каждой из сторон до появления золотистой корочки. Перед подачей его поливают соевым соусом или кетчупом.

Вариант с болгарским перцем

Этот легкий овощной омлет с кабачком готовится буквально за полчаса. Поэтому он наверняка заинтересует тех, кому приходится самостоятельно делать себе завтрак. Чтобы попробовать данное блюдо, вам потребуется:

  • 4 яйца.
  • 300 граммов кабачков.
  • 50 миллилитров молока.
  • Столовая ложка густой сметаны.
  • 20 грамм сливочного масла.
  • ½ сладкого болгарского перца.
  • Соль и специи.

Кабачки натирают на крупной терке, отжимают сок и обжаривают в сливочном масле. После этого их вместе с измельченным болгарским перцем перекладывают в огнеупорную емкость и заливают смесью подсоленного молока, яиц и сметаны. Запекают омлет при двухстах градусах на протяжении получаса.

Вариант со свиной грудинкой

Это вкусное летнее блюдо состоит из простых и легкодоступных ингредиентов, основная часть которых всегда есть у каждой запасливой хозяйки. Для его приготовления вам понадобится:

По желанию количество молока можно увеличить до 100 миллилитров. А свиная грудинка без проблем заменяется любым другим мясным продуктом.

Тщательно помытый кабачок очищают от кожуры, нарезают мелкими кубиками и отправляют в сковородку, смазанную небольшим количеством растительного масла. Туда же добавляют кусочки свиной грудинки и обжаривают все это на умеренном огне.

Пока продукты будут подрумяниваться, в чистой пиале соединяют яйца и подсоленное молоко. Все это легонько взбивают венчиком или обыкновенной вилкой и выливают в общую сковородку. Практически готовый омлет с кабачком хорошо перемешивают и приправляют рубленой зеленью. После этого его посыпают натертым сыром, накрывают крышкой и томят на минимальном огне не менее семи минут. Поджаренный и слегка поднявшийся омлет перекладывают на плоскую тарелку и подают к завтраку.

Омлет с кабачком можно приготовить как на завтрак, так и на обед. Это блюдо принесет максимум пользы и при этом содержит минимум калорий. Мы предлагаем несколько с добавлением кабачка и других ингредиентов. Желаем кулинарных успехов!

Омлет с кабачками: рецептдля мультиварки

Список продуктов:

  • 1 ст. л. муки;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • небольшой кабачок - 1 шт.;
  • три яйца.

Как приготовить омлет с будет рассказано ниже.

Шаг № 1. Раскладываем на столе необходимые продукты. Для начала промываем кабачок в проточной воде, снимаем с него кожуру, а мякоть нарезаем кубиками.

Шаг № 2. Чашу мультиварки смазываем маслом (подсолнечным).

Шаг № 3. В миску разбиваем яйца. Солим. Взбиваем с помощью венчика.

Шаг № 4. Измельченный кабачок смешиваем с мукой. Получившуюся массу выкладываем в мультиварку. Заливаем яйцами. Запускаем режим «Выпечка», установив таймер на 20 минут.

Шаг № 5. Готовый омлет с кабачком посыпаем рубленым чесноком. Дополнительно можно сделать салат из помидора, огурца, луковицы и зелени.

Ингредиенты:

  • 50 г сладкого перца;
  • яйца - 3 шт.;
  • средняя луковица;
  • 70 г сыра;
  • сарделька - 1 шт.;
  • небольшой кабачок;
  • 3 ст. л. молока.

Приготовление:

1. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем в тарелку и убираем в сторону.

2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем кубиками.

3. Перец, лук и кабачок очищаем, а затем измельчаем.

4. Сардельку нарезаем кубиками.

5. В сковороде обжариваем измельченный лук, используя растительное масло.

6. Добавляем кусочки перца и кабачка. Солим. Слегка обжариваем. Сюда же отправляем кусочки сардельки. Перемешиваем ингредиенты. Обжариваем 2-3 минуты. Начинка готова. Теперь надо сделать омлет.

7. В отдельной чашке взбиваем яйца с солью. Вливаем молоко. Снова взбиваем. Чтобы омлет получился пышным, надо постараться на данном этапе.

8. Форму для запекания смазываем маслом. Сливочным или растительным - не столь важно. Выкладываем начинку, разравниваем и посыпаем тертым сыром. Заливаем яично-молочной смесью. Снова посыпаем блюдо сыром.

9. Разогреваем духовку. Отправляем в нее форму с содержимым. Запекаем 30-40 минут при 180 °С. Затем можно угощать домочадцев вкусным и ароматным блюдом.

Рецепт омлета с кабачками и сыром

Продуктовый набор (на 1 порцию):

  • небольшой кабачок;
  • 30 г сыра;
  • средний помидор;
  • 2 яйца;
  • специи;
  • 1 ч. л. подсолнечного масла.

Приготовление:

1. Помидор и кабачок промываем водой из-под крана. Нарезаем кубиками.

2. Берем кусочек твердого сыра. Измельчаем его (желательно кубиками).

3. В миску разбиваем яйца. Добавляем чуть-чуть соли и специй. Взбиваем все это вилкой до однородного состояния.

4. Дно сковородки смазываем указанным количеством масла. Включаем огонь. Выливаем взбитые яйца. Добавляем измельченный помидор и кабачок. Накрываем крышкой. Устанавливаем огонь на среднее значение. Засекаем 3-5 минут.

5. Будущий омлет посыпаем сыром. Накрываем сковороду крышкой. Готовим блюдо еще 3 минуты. У нас получился нежный и невероятно вкусный омлет с кабачками и сыром. Выкладываем его на тарелку, лучше всего с помощью деревянной лопатки.

Детская кухня

Хотите порадовать своего ребенка необычным и вкусным блюдом? Предлагаем вам отличный вариант - омлет с добавлением кабачка. Подробную инструкцию вы найдете ниже.

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. сливочного масла;
  • 60 г кабачка;
  • ½ стакана молока;
  • два яйца;
  • ¼ ч. л. соли.

Инструкция

1. Начнем с обработки кабачка. Промываем его в проточной воде, очищаем от кожуры. Нам понадобится небольшой кусочек (60 г). Эту часть кабачка надо крупно нашинковать.

2. Берем среднюю по размерам кастрюлю. Выкладываем в нее измельченный кабачок. Добавляем 1 ч. л. сливочного масла. Убавляем огонь до минимального значения. Закрываем кастрюлю крышкой. Тушим кабачок в течение нескольких минут. Проверяем его готовность обычной вилкой. Когда кабачок размягчится, отключаем огонь. Перекладываем кашицу на разогретую сковороду. Слегка обжариваем.

3. В миску разбиваем яйца. Вливаем молоко. Солим. Хорошенько взбиваем эти ингредиенты.

5. В сковороду с кабачком вливаем яично-молочную смесь. Доводим омлет до готовности. Теперь можно подавать его на стол и приступать к дегустации.

В заключение

Мы рассказали о том, как готовится омлет с кабачком в мультиварке, на сковороде и в духовке. Выбирайте любой рецепт и приступайте к практической части. Можете также поэкспериментировать с различными ингредиентами.

Омлет с кабачками на сковороде получается очень сочным и вкусным, полезным. Его можно приготовить всего лишь за 10-15 минут вашего свободного времени! Для блюда выбирайте молодые кабачки, не содержащие твердых семян, с нежной кожурой. Вы можете нарезать их кубиками, полукольцами и т.д. - выбирайте нарезку по своему вкусу. Я предпочитаю готовить омлет с кабачковыми лентами - они быстро пропариваются и становятся практически неощутимыми при дегустации блюда.

Для пышного омлета соблюдайте пропорции яиц и молока: на 1 яйцо - 50 мл молока любой жирности. Вместо кабачков вы можете использовать патиссоны или цукини, но у последних вам необходимо будет сначала счистить жесткую кожуру.

Куриные яйца разбейте в глубокую миску, влейте туда же молоко любой жирности и всыпьте соль.

Взбейте венчиком, вилкой или миксером до образования воздушной пены и отставьте в сторону на 2 минуты.

Кабачок или кабачки промойте в воде и срежьте хвостики. Измельчите их на ленты с помощью овощечистки. Растопите на сковороде сливочное масло и протомите ленты кабачков в нем около 1-2 минут до мягкости.

После этого залейте содержимое сковороды яично-молочной смесью и сразу же уменьшите нагрев до минимального.

Накройте сковороду крышкой и томите блюдо на плите около 8-10 минут до полной готовности.

Выложите приготовленный на сковороде омлет с кабачками на тарелки и подайте к столу со свежими овощами и зеленью, соусами.

Приятного вам!

Очередной рецепт для тех, кто не любит стоять часами у плиты, но обожает вкусно покушать! Встречайте новый шедевр из яиц.


Для тех, кто любит готовить разнообразные овощные вкусности на сковороде этот несложный рецепт станет находкой. Нежный, сытный и в то же время легкий омлет с кабачками и помидорами отлично подойдет для быстрого ужина или завтрака в выходной день. О вреде яиц можете не беспокоиться, щадящий режим готовки, минимум масла и натуральность продуктов – залог того, что вкусное блюдо не навредит здоровью. По крайней мере, такая закуска намного безобиднее пельменей или сосисок.

Подготовка продуктов и инструментов

Для реализации этого рецепта понадобится нехитрый набор продуктов, разделочная доска для нарезки, ножик, миска для взбивания яичной массы, венчик. Времени на готовку уйдет минут 10.

На две порции подготовьте:

  • свежий кабачок – 50 г (небольшой кусочек на глаз);
  • один средний помидор;
  • два яйца;
  • столовую ложку майонеза;
  • свежую или сушеную зелень;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • масло растительное – 2 столовые ложки.

Помидоры возьмите с плотной кожицей, а кабачки – молодые, ведь у них еще нежная мякоть с недозревшими семенами и тонкая кожица. Количество куриных яиц можете увеличить.

Пошаговое приготовление

Как приготовить омлет с кабачками на сковороде:

  1. Возьмите разделочную доску и начинайте нарезать ингредиенты. Овощи нарежьте в форме колец или полуколец, толщиной около 0,5 см.
  2. В миску разбейте заявленное количество куриных яиц.
  3. Добавьте к яичной массе столовую ложку любого майонеза.
  4. Ингредиенты для яичной основы приправьте солью и поперчите. Вы можете также добавить любимых специй или приправ.
  5. Возьмите обычную вилку или венчик, взбейте белок и желток с майонезом до образования однородной массы.
  6. На сковороду влейте растительное масло (в этом рецепте использовано подсолнечное).
  7. Разогрейте его.
  8. Выложите сначала кабачковые кольца. Присолите их.
  9. Обжарьте с одной стороны, переверните.
  10. На кабачки выложите помидоры.
  11. Залейте сразу овощи приготовленной яичной массой. Яйца должны полностью схватиться. В конце приготовления посыпьте готовый омлет порубленной свежей зеленью, например, укропом. Предварительно зелень промойте и обсушите

Вкусный и сытный омлет с кабачками и помидорами готов! Завтра приготовьте или по необычному рецепту наших кулинаров, готовящих специально для вас.

Посмотрите и другие рецепты. У нас все вкусное, быстро и простое!

Пошаговые рецепты приготовления вкусного омлета с кабачками на сковороде, пару и в духовке: варианты омлета с помидорами, сыром, курицей

2018-07-07 Олег Михайлов

Оценка
рецепта

6970

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

6 гр.

7 гр.

Углеводов

3 гр.

99 ккал.

Вариант 1: Омлет с кабачками на сковороде - классический рецепт

Блюдо действительно некритично к «возрасту» овощей, и неудивительно - рецепт взят из сборника для Общепита пятидесятых годов прошлого века. Блюда, представленные в такой литературе, отвечали двум важнейшим требованиям: были полезны и готовились из простых продуктов. Впрочем, ещё один момент стоит признать: помимо простоты и пользы, блюда выходили и замечательно вкусными.

Ингредиенты :

  • пять отборных сырых яиц;
  • 250-миллилитровый стакан трёхпроцентного молока;
  • ломтик «Российского» сыра;
  • две ложки масла;
  • соль;
  • неполная ложечка смеси пряных трав;
  • четыреста граммов мякоти кабачка.

Пошаговый рецепт классического омлета с кабачками

Масса кабачка не зря указана в рецептуре только в виде мякоти. Если у вас мелкие молодые плоды, очищать с них слой кожицы и удалять семена необязательно, но если сезон кабачков подходит к концу и в наличии только крупные экземпляры придётся немного похлопотать.

Срежьте всю зеленоватую кожицу, затем распустите кабачок продольно на части. Остриём ножа удалите семена, взвесив необходимое количество мякоти, натрите её крупной тёркой.

Для приготовления пышного омлета подходит сковорода, снабжённая антипригарным покрытием. Слегка прогрейте её, а затем влейте ложку масла, дайте ему немного раскалиться и выложите натёртые кабачки. Нагрев держим умеренным, минут пять, периодически помешивая, выпариваем избыток жидкости. Не позволяйте кабачкам поджариваться!

К тому моменту как масса в сковороде слегка подсушится, влейте в неё вторую ложку масла. В глубокой посудине смешайте молоко с сырыми яйцами, добавьте туда же пряности. При помощи металлического венчика тщательно размешайте массу, залейте ею в сковородке кабачки и плотно накройте крышкой.

Сразу же уберите огонь до минимального, омлет будет готов приблизительно через двенадцать минут. Снимите крышку, натрите поверху сыр и снова накройте. Выждите пару минут, присолите и разделите на порции.

Вариант 2: Быстрый рецепт овощного омлета с кабачками (в духовке)

Во многих овощных омлетах сок из овощей удаляют, чтобы избежать избыточной влажности блюда. Если вам приглянётся этот рецепт, можете попробовать и любой другой приготовить, не удаляя весь полезный овощной сок. Секрет прост: кабачок натираем, уже подготовив всё остальное, а присаливаем перед самым смешиванием с яйцами или закладкой в сковороду.

Ингредиенты :

  • некрупный, сочный кабачок;
  • полтора стакана высокожирного молока;
  • соль и свежемолотый перец;
  • ломтик 82-процентного масла;
  • три отборных яйца.

Как быстро приготовить овощной омлет с кабачками

В глубокую миску к молоку выпустите яйца, присолите, по вкусу заправьте любыми специями или просто добавьте перец. По желанию можете накрошить столовую ложку петрушки или укропа. При помощи венчика или миксером на пониженных оборотах основательно взбейте заливку.

Кабачок промойте, отсеките кончики с обеих сторон, и крупно натрите вместе с кожурой. Маслом натираем форму для запекания, выкладываем в неё натёртый кабачок. Слегка посолив его поверху, затем залейте подготовленной омлетной массой.

Нагрев духовки - стандартный, не выше 180 градусов, установите форму с омлетом на среднюю полку, готовим его двадцать минут. Ближе к окончанию этого времени стоит следить в окошко за поверхностью, чтобы омлет не пережарился.

Вариант 3: Вкусный омлет с кабачками и помидорами

Несмотря на короткое описание, и скромный список компонентов угощение выйдет на славу, если вам удастся достаточно прожарить помидоры. Как это сделать правильно, описать очень сложно, проще объяснить, какими они должны получиться в готовом блюде.

Нижний слой омлета должен поджариться, причём помидоры нужно успеть «поймать» в тот момент, когда они уже будут коричневыми, но ещё не начнут подгорать. На практике это требует виртуозного владения плитой и посудой, но, поверьте, результат того стоит.

Ингредиенты :

  • яйца отборной категории - шесть штук;
  • неполный стакан трёхпроцентного молока;
  • ложка оливкового и ломтик сливочного масла;
  • мелкая соль;
  • ложка рубленой зелени.

Как приготовить

Подготавливать продукты для омлета удобно в двух одинаковых небольших мисочках. В одну из них натрите вымытый кабачок вместе с кожурой. Добавив буквально щепоточку соли, перемешайте и отставьте минут на десять в сторону.

Яйца выпустите во вторую мисочку, влейте к ним также и молоко, слегка присолите. Взбиваем омлетную массу до образования лёгкой пены. На хорошо разогретую массивную сковороду кладём ломтик масла, вливаем туда же и оливковое.

Как только жир достаточно прогреется, понижаем температуру до минимальной. Яичную массу смешиваем с кабачком, предварительно отжав стружку от лишнего сока. Помидоры быстро распускаем кружочками и выкладываем в разогретое масло, на них сверху выливаем омлетную массу и разравниваем, прикрываем крышкой.

Обратите внимание, нагрев должен быть самым минимальным, какой только возможен! Омлет выдерживаем под крышкой до двадцати минут, ни в коем случае не открывая. После отключения плиты выдерживаем омлет всё так же под крышкой ещё минут пять. Чуть приостывшее блюдо раскладываем в тарелки и присыпаем рубленой зеленью.

Вариант 4: Омлет с кабачками и сыром

Пряную смесь необходимо дополнительно растереть в фарфоровой ступке. Если пожелаете, омлет можно сделать острым, посыпав мелконарезанной мякотью маринованного жгучего перца.

Ингредиенты :

  • половинка небольшого кабачка;
  • три куриных яйца;
  • пятьдесят миллилитров молока;
  • две ложки крупнотёртого «Российского» сыра;
  • щепотка перца и столько же ароматных травок;
  • половина стакана зелёного горошка.

Пошаговый рецепт

Тщательно вымытый кабачок распускаем небольшими кубиками. В глубокую тарелку выливаем молоко и выпускаем к нему яйца. Сюда же добавьте соль и специи, массу перемешиваем, но не взбиваем.

На достаточно сильно прогретом масле до золотистого румянца поджарьте кабачок, выложите к нему горошек и быстро залейте яичной массой. Омлет сразу же посыпаем тёртым сыром, нагрев делаем минимальным.

Для удобства наблюдения за омлетом, прикройте сковороду прозрачной крышкой, и выдерживайте под ней блюдо до готовности.

Вариант 5: Паровой омлет с кабачками

Способ приготовления вовсе не означает, что блюдо выйдет постным и невзрачным. Разумеется, омлету непросто тягаться с румяными, поджаренными на масле, угощениями, зато вкусом он никак не уступает своим собратьям. Нежная масса парового омлета столь же пышна, как и у приготовленного в духовке.

Ингредиенты :

  • три ложки пастеризованного молока;
  • по щепотке перца и мелкой соли;
  • два сырых яйца;
  • один маленький кабачок.

Как приготовить

Яйца по одному выпустите в пиалку и убедитесь в их свежести. Кабачок натрите мелкой стружкой в миску, вылейте к нему яйца и тщательно перемешайте. Слегка присолите и заправьте перцем.

Пиалу вымойте и переложите в неё обратно омлетную массу, затем установите в середину парового контейнера мультиварки. В чашу вливаем около литра кипятка, выбираем режим приготовления на пару, продолжительностью двадцать пять минут.

Крышку плотно прикрываем. Готовый омлет украсьте зеленью, по желанию можно добавлять любые соусы. Если блюдо готовится не для диетического стола, то подойдёт томатный кетчуп и любой густой майонез.

Вариант 6: Рецепт омлета с кабачками для приготовления в сковороде

Порция относительно невелика, но если будете перечитывать продукты под большее число гостей, возьмите на заметку и такое предложение. При массе мяса более трёхсот граммов, добавьте к продуктам среднюю луковку. Нарежьте её шашечками и спассеруйте до коричневого колера, затем в этом же масле отдельно прижарьте и измельчённую курятину. Кабачок жарьте отдельно, и смешивайте с мясом и луком уже в сковороде, перед заливкой яичной массой.

Ингредиенты :

  • половина среднеразмерного сочного кабачка;
  • сыр - тридцать граммов;
  • восемьдесят граммов белой отварной курятины;
  • пара стрелок зелёного лука;
  • яйца, крупные - две штучки;
  • горсть рубленой смешанной зелени;
  • соль;
  • половина стакана молока (3%).

Пошаговый рецепт

С кабачка тонко срежьте кожуру, распустите мякоть длинной соломкой, затем поперёк измельчите сантиметровыми кубиками. Отварную холодную курятину нарезаем ломтиками примерно такого же размера. Подлив в разогретую сковородку не более ложечки масла, подрумяниваем на нём измельчённые продукты, сильно не зажаривая.

Яйца по одному выпускаем в эмалированную миску, вливаем к ним до половины стакана молока. Посыпаем щепоткой соли и взбиваем просто вилкой, переливаем в сковороду. Зелень вымойте и мелко порубите, посыпьте ею уже схватившийся омлет, затем прямо над сковородой натрите мелкой тёрочкой сыр.

Прикрыв омлет крышкой, нагрев сделайте минимальным, выждите до десяти минут. Если готовите омлет по этому рецепту впервые, можно быстро подсмотреть состояние блюда уже минут через семь. Впоследствии этого лучше не делать, омлет поднимется более пышно.

Вам также будет интересно:

Начинка для блинов из грибов Блины с грибами и яйцами
Как приготовить блины с грибами рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо...
Выпечка из слоеного теста с яблоками: быстрые и простые рецепты
Как и большинство любящих вкусно покушать людей я нежно люблю выпечку, причем абсолютно...
Мясо с овощами по-грузински
пошаговый рецепт с фото Способов приготовления мяса достаточно много. Каждая хозяйка...
Кофе гляссе: состав и секреты приготовления Как готовится белый гляссе
Кофе гляссе, или глясе, как еще его называют — сочетание охлажденного крепкого черного кофе...
Конфеты Тофифи — готовим с орехами и клюквой Что приготовить с детьми вместе без духовки
Готовить с детьми интересно и весело - дело даже не в том, что таким образом...